советы от цитролюкс / красота
Особое настроение
в каждой детали
советы от цитролюкс / красота
Особое настроение в каждой детали
Строгий макияж — не обязательно нюдовый, классический цвет волос — не обязательно однотонный! Дополняем повседный образ яркими трендовыми решениями в розовых и оранжевых тонах для прически, мейкапа, маникюра.
01
Сочная улыбка

Красный однозначно идет всем. А вот с розовым или апельсиновым возникают вопросы: нужно ли выбирать модный оттенок помады, если он не подходит к тону кожи и типу внешности? Отвечаем: конечно, нужно! Важно лишь правильно определить цветовую гамму, чтобы найти свое идеальное настроение. 

02
Игривый взгляд

Оранжевый и розовый цвета не обязательно должны быть яркими. Добавьте в выбранный цвет теней для век немного пудры или привычной нюдовой базы, чтобы смягчить оттенок, а затем смело наносите макияж — такая красота не останется незамеченной!

03
Яркие пряди для легких мыслей

Когда мы задумываемся о красках для волос, мы едва ли представляем себе розовый или оранжевый цвета, ведь нам гораздо привычнее оттенки воронова крыла или выгоревшего русого. Между тем наши возможности гораздо шире! К примеру, почему бы не сделать сложное окрашивание с несколькими акцентами? Это не помешает выглядеть строго, но придаст образу немного загадочности! 

04
Яркие пальчики

Пожалуй, самая ненавязчивая деталь офисного образа — это маникюр. Если в вашей компании нет строгого требования носить только френч, позвольте себе сделать акцент на ярком цвете лака для ногтей. Какой цвет выбрать? Конечно же, из розово-оранжевой палитры — там есть где развернуться! 

05
Естественный румянец

Основное достоинство современных румян в том, что их яркость зависит от интенсивности нанесения. Сухие румяна, жидкие пигменты — все это может быть какого угодно оттенка и при этом смотреться сдержанно и аккуратно. В этом сезоне подберите себе что-нибудь яркое, в зависимости от вашего типа кожи: обладательницам фарфорового личика скорее подойдет розовая палитра, а более смуглым барышням — оранжевая. Конечно, если вы простужены, нездоровый румянец будет непросто замаскировать, даже если вы пользуетесь качественной косметикой, которая подходит к тону вашей кожи. Чтобы вернуть здоровый цвет лица и почувствовать себя лучше, воспользуйтесь помощью «Цитролюкса»: он облегчит симптомы недомогания и будет способствовать более быстрому выздоровлению! 

Все ли вы делаете для того, чтобы быть здоровым?
Узнать
Все ли вы делаете для того, чтобы быть здоровым?
Узнать
бад. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ