советы от цитролюкс / мода
Яркие детали
для офисного лука
советы от цитролюкс / мода
Яркие детали для офисного лука
За окном дождь и серость, в гардеробной — то же самое. Чтобы не загрустить от тотальной монохромности, предлагаем вам пять сочных идей для оживления классических офисных образов! Розовый и оранжевый в этом сезоне захватили внимание дизайнеров и окатили их сочной волной. Оставаться в тренде можно и тем, кого офисный дресс-код обязывает одеваться спокойно и неброско: ярких акцентов никто не отменял!
01
Прячем под пиджак яркую блузку

Брючный костюм может быть сколь угодно сдержанным, но никто не мешает нам стать немного таинственными, спрятав под пиджак особенное настроение. За своим рабочим столом можно позволить себе радоваться ярким краскам, а отправляясь на деловую встречу — легким движением скрыть слишком интенсивную расцветку блузки под пиджаком, оставив на поверхности лишь воротничок и легкий флер маленькой тайны.

02
Бросаем вызов серому асфальту

Говорят, что женщине на шпильках можно все. А уж если вместо черных лодочек ножки украшают туфельки розового или оранжевого оттенка, для нас с вами и вовсе не будет никаких границ! Яркая обувь не нарушит строгую гармонию образа, но придаст ему тонкую ноту затаенного легкомыслия. 

03
Все самое важное — в яркой сумочке

В этом сезоне следует обязательно обзавестись яркой сумочкой — розовой или оранжевой, хотя бы для того, чтобы улыбаться перед выходом из дома, складывая в нее ключи от машины и электронную книгу. Форма, фактура, размер сумочки не имеют значения — главное, чтобы она вам действительно нравилась!

04
Подсвечиваем улыбку

Особенное настроение не заставит себя долго ждать, если вы дополните офисный лук розовым или апельсиновым шейным платком! Он гармонично впишется даже в самый сдержанный образ, а затейливый узел сделает вас невероятно кокетливой. Усилить впечатление поможет естественный румянец — признак отличного самочувствия. Помочь организму выстоять в холода может «Цитролюкс»: он улучшает самочувствие при недомогании и способствует появлению здорового, а не болезненного румянца! 

05
Капелька сочности на воротничке

Крохотная брошь яркого оттенка — и ваш образ уже не будет скучным и унылым! Подберите свою идеальную брошь: из сочной материи или украшенную необычным камнем розового или оранжевого оттенка. Такая деталь не вызовет неудовольствия у строгого начальства, а вас заставит чаще смотреться в зеркало — с удовольствием!

Все ли вы делаете для того, чтобы быть здоровым?
Узнать
Все ли вы делаете для того, чтобы быть здоровым?
Узнать
бад. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ